эээ, мне кажется, что эмма не будет против. или она меня поправит, если что :) мы ж по попугайской теме :)
я вообще не воспринимаю сухие корма. вполне может быть, что там все сбалансировано и тыр пыр. но при этом упомянутый уже лоро-парк выпускает свои корма в виде нормальных сбалансированных смесей, где десятки видов семечек/орешков/сухофруктов/перчиков и т.д. сухие корма мне визуально омерзительны. и еще я вижу, какое значение для моей птички имеет внешний вид продукта, из чего делаю вывод, что для нее визуализация жрачки - тоже важный параметр. и она с таким удовольствием оставляет, например, острый перчик на закуску, смакует его сидит.
про маскина не уточнила, что речь идет, конечно же, не о россии, а об израиле. да. возможно орнитоз, и, возможно, птица не вернется, у него был такой случай... но я, если бы у меня в стране была такая погодная возможность, а также культурная (со стороны моих соотечественников), пошла бы на такой риск. потому что это - обеспечение истинно полноценной жизни для птицы. птица становится на самом деле компаньоном, а не собственностью. почитать маскина проблематично, т.к. он пишет в птичьих форумах (я читаю на русском - allparrots.ru, mybirds.ru), а также дает семинары, мы на одном таком были - лекция где-то 10 часов без перерыва. к сожалению, пропустили двухдневный семинар в этом году. нам он помогла корректировать ваньку, но мы по почте общались. http://mybirds.ru/talk/maskin/maskin.php
инресно, российских креветок тяжелые металлы касаются?
no subject
я вообще не воспринимаю сухие корма. вполне может быть, что там все сбалансировано и тыр пыр. но при этом упомянутый уже лоро-парк выпускает свои корма в виде нормальных сбалансированных смесей, где десятки видов семечек/орешков/сухофруктов/перчиков и т.д.
сухие корма мне визуально омерзительны. и еще я вижу, какое значение для моей птички имеет внешний вид продукта, из чего делаю вывод, что для нее визуализация жрачки - тоже важный параметр. и она с таким удовольствием оставляет, например, острый перчик на закуску, смакует его сидит.
про маскина не уточнила, что речь идет, конечно же, не о россии, а об израиле. да. возможно орнитоз, и, возможно, птица не вернется, у него был такой случай... но я, если бы у меня в стране была такая погодная возможность, а также культурная (со стороны моих соотечественников), пошла бы на такой риск. потому что это - обеспечение истинно полноценной жизни для птицы. птица становится на самом деле компаньоном, а не собственностью.
почитать маскина проблематично, т.к. он пишет в птичьих форумах (я читаю на русском - allparrots.ru, mybirds.ru), а также дает семинары, мы на одном таком были - лекция где-то 10 часов без перерыва. к сожалению, пропустили двухдневный семинар в этом году. нам он помогла корректировать ваньку, но мы по почте общались.
http://mybirds.ru/talk/maskin/maskin.php
инресно, российских креветок тяжелые металлы касаются?
no subject